会议论文投稿共分中文和英文投稿两部分,其中中文投稿论文共分八个分主题,分别投稿;英文论文不分主题统一投稿;博士生论坛的论文不分主题统一投稿编审。论文提交格式参照《营销科学学报》征稿简则。投稿邮箱分别是:

 
会议主题
 
 
投稿邮箱地址
 
1.  营销战略
jms_topic1@163.com
2.  消费者心理与行为
jms_topic2@163.com
3.  营销模型
jms_topic3@163.com
4.  产品与品牌
jms_topic4@163.com
5.  服务营销与互联网营销
jms_topic5@163.com
6.  跨文化营销与国际营销
jms_topic6@163.com
7.  广告与传播
jms_topic7@163.com
8.  渠道管理
jms_topic8@163.com
9.  英文研讨论文(English papers)
jms_topic9@163.com
10. 博士生学术论坛论文
jms_topic10@163.com

   1) 论文投稿截止日期:2013年5月26日
   2) 论文评审结果公布日期:2013年7月7日
 

2013JMS会议论文和博士生论坛论文投稿格式要求

1)封面页格式:

(中文)标题→(中文)作者姓名、学位→工作单位、职称、通讯地址、 电话、电子邮箱、传真号码、以及对财务或技术支持单位或个人的鸣谢→(中文)摘要 (不超过150个字)→(中文)关键词→(英文)标题→(英文)作者姓名、学位、职称、 工作单位、 通讯地址、电子邮箱→(英文)摘要(不超过100个单词)→(英文)关键词;多名作者署名的论文,请标明通讯作者。

2)论文正文格式:

(中文)标题→(中文)摘要→(中文)关键词→(英文)标题→(英文) 摘要→(英文)关键词→(中文)正文(正文中大的章节标题居中,小的子标题左对齐)→附录。论文正文中不要出现关于作者的任何信息。文章中的数学公式按出现的先后顺序统一编号。数学公式的标号放入圆括号内(例如(1)), 并标注在公式行的右边。另外,尽可能不要使用脚注或尾注。

3)参考文献要求:

先中文参考文献,然后英文参考文献,接着其他文参考文献。无论是何种语言的参考文献, 都遵循相同格式。对于任何未列出的格式要求,请参照《营销科学学报》或联系本编辑部。 具体格式如4)和5):

4)中文参考文献格式:

中文参考文献的着录按汉语拼音姓氏排序(即A, B, …Z)。格式如下:

作者。(出版年),专着书名,编者名,出版地:出版社,起止页码。

作者。(出版年),期刊文章名。刊名,卷(期),起止页码。

作者。(出版日期),报纸文章名。报纸名,版次。

作者。 电子文献文章名。文章出处或可获得地址,发表或更改日期/引用日期(可选)。

5)英文参考文献格式:

英文书籍、期刊、书籍中的某篇文章的着录格式按英文拼音排序。示例如下:

Donnelly, James H. and William R. George (1981), Marketing of Services, Chicago: American Marketing Association.

Wensley, Robin (1981), “Strategic Marketing: Betas, Boxes, or Basics,” Journal ofMarketing, 45 (2), 173-82

Nevin, John R. and Ruth A. Smith (1981), “The Predictive Accuracy of a Retail Gravitation Model: An Empirical Evaluation,” in The Changing Marketing Environment, Kenneth Bernbardt et al., eds. Chicago: American Marketing Association.

6)其他要求:

请不要在参考文献部分中每条索引前面加序号;每条索引的第一行顶头, 第二行以后的各行缩进一厘米。

其它格式要求参见《营销科学学报》的投稿指南(http://www.jms.org.cn/ms_tut.jsp)。